關 於 我 們 about DDOS

  • 365天*7天全年無休24H服務
  • 技術就在機房,救援維護最快速,到現場不用3分鐘。
  • 首家採用「機房端源頭防護」,不需改變網路架構,減少攻擊及佔據頻寬。
  • 全台首家斥資百萬興建「傲盾4500防火牆最能有效防範大陸DDOS攻擊。
  • 全台首家4條1G接入骨幹的主機商,與Hinet骨幹連接達17G,等於3~4個中華電信機房。
About DDOS
首頁>關於我們
DANET願景電信事業股份有限公司成立於2005年是國內第一家主機商工程師24小時進駐IDC機房的主機公司,並於2008年成立

DDOS防禦

部門(www.ddos.com.tw)專門解決全台灣各地電信公司IDC機房的資安防禦服務。
本公司提供主機代管Colocation實體專屬主機Dedicated Server將客戶申請的頻寬與線路直接接入客戶伺服器主機成為真正的「獨享專線」、採用的中華電信「機房端入侵防護」更是領先同業,網路穩定性更是深獲客戶好評。
於內地更擁有獨立的24H專線電話直達臺灣IDC,為客戶提供親切快速的專人技術服務,於2008年更是斥資百萬採購能防範大陸當地型態DDOS攻擊的專用防火牆,並採用臺灣獨家1G*4條光纖介面直連機房骨幹直達世界各地。
DDOS(Distributed Denial of Service)是目前駭客主要的攻擊方式之ㄧ,容易對攻擊目標造成嚴重的影響,而且難以防禦和追查。
我們先從最近這一兩年來說,常常聽說某家電信公司或是台灣某個網站被大陸駭客攻擊了,知名的巴哈姆特電玩資訊站www.gamer.com.tw 遭受中國駭客攻擊後, 這場「兩岸大戰」已引發各大網站的網友激烈討論,台灣網友譴責中國不法商人不僅違法,還惡意破壞台灣網站,手法太過惡劣。早期像是Yahoo, eBay, Buy.com 和 CNN 等知名網站的DDoS攻擊,阻止了合法的網路,知名的中華電信Hinet的DNS主機更是於日前遭受到大陸駭客的大型流量攻擊,導致台灣大部分的Hinet上網用戶無法透過Hinet的DNS主機連線到各大網站。

大陸的防火牆當然最有能力在台灣防護大陸來源的駭客攻擊

為什麼我們聲稱我們的DDOS防火牆(Firewall)能夠防範大陸當地型態的DDOS攻擊呢?由最近的新聞及報導看來,大部分的攻擊都 是來自大陸地區,其實台灣很多企業及IDC機房,包括中華電信Hinet, Seednet等大型電信業者大多是採購美規形式的硬體防火牆 ,但是大部分的美規防火牆公司在歐美國家根本無法瞭解並測試到中國地區的封包攻擊而對硬體的防禦系統而有所修正,所以電 信業者採購了美規的防火牆並上線使用之後就會發現往往一些中國來的網路攻擊根本無法抵擋。 大陸地區的防火牆公司是針對大陸當地的各類本土性攻擊及售後客戶的售後狀況做過一連串的測試和不斷升級及改進的,大陸 90%以上的電信公司機房如中國電信、網通也都是當地向內地大陸當地的防火牆公司採購,所以大陸的防火牆當然最有能力在台 灣防護大陸來源的駭客攻擊,這也是不爭的事實。 我常常聽我們的客戶說,他將主機代管託管在別的機房結果他的IP段或線路上層常被被幾百M或G的流量攻擊而導致無法連線,所 以也影響了他們其他客戶,到後來機房只能請他們這些公司企業走人。