客制化服務 Service

Customize Service
首頁>客製化服務>企業網站

主機設備評估規劃及安裝

區域網路、機房規劃及安裝:包含防火牆、行為記錄器、NAS、STORAGE SERVER、交換器、路由器、負載平衡器、機櫃、不斷電系統(UPS)、穩壓器等...
實體線路、無線網路佈線施工

 

MPLS、IP-VPN、ADSL VPN、IPSEC 建置規劃
LeaseLine、FRAME RELAY 數據專線建置規劃 DNS 網域代申請

 

公司電腦建設 企業人數 費用/台(安裝費)
作業系統安裝/系統調校
零時差的病毒防禦
1-2台
10台
3000元
2000元
帳號擴充 費用/月(未稅)
20台
50台
100台
200台
1800元
1600元
1500元
1200元
> 備註 <
1.伺服器主機架設費用每台5000元。
2.耗材及軟硬體費用另行計費。
3.router設定、防火牆、資料庫設計另行計費。
4.以上價格未稅
願景網路架設服務,從小規模的連線上網架設、 展場網路架設、住家及大樓有線無線網路架設、監視器網路架設、到大規模的會場網路架設,我們都致力以快速、美觀、穩定的專業能力來完成。
‧從向中華電信申請臨時 ADSL 服務,到架設及串 接每台電腦的網路架設,無論是有網、無線以及行動上網,願景都可以完整服務好,讓客戶能安心上網。
‧通常展場網路架設最麻煩的事,不外是網路連線 故障的問題,無法連線有多方面的原因,可能是ISP端的問題、或是MODEM故障、網路線、網路接頭、集線器、IP分享器,甚至於是電腦網卡 或電腦中毒,如何快速找到問題並排除它是工程師 的挑戰。若客戶熟悉電腦與網路還可以自行排除, 但若不熟悉,又將申請 ADSL、網路架設及電腦硬 體租賃都讓不同單位處理,就容易變成各造推卸責 任,而耽誤了展覽的時間。
‧根據長久來的經驗,我們會建議將申請 ADSL 網路 架設及電腦租賃委由同一家公司來處理,無論是電 腦或網路問題,問題就單純多了。也因為願景如此的擔當與決心,順利並成功的協助客戶完成無數次的任務。