實體主機 Service Dserver

中華電信機房(實體主機)

採用Hinet線路,並搭配獨特的DDOS防火牆,更能享受到中華電信的尊貴服務。所有的實體主機Server只要租用滿18個月就可以享有整台主機免費換新、升級、以及免費搬家服務。

台灣固網機房特色(TFN)

擁有近17G的頻寬接入Hinet骨幹,比起一般中華電信機房連HiNet骨幹還多了3-4倍,台灣獨家使用傲盾Kfw-4500防火牆,並以真正光纖接入機房骨幹,保證能抵擋中國常見的DDOS攻擊,防禦能力超過一般美規的IPS。

NEWS
首頁>新聞列表>新聞內容
2011-08-15
綠營遭駭機密洩 防毒機制待加強
how to catch a cheat reasons why husbands cheat

      民進黨中央黨部、政策會及競選辦公室人員,從六月中開始就陸續接收到冒名同事寄送的電子郵件,附加檔案更以文書處理軟體的副檔名「doc」來偽裝,鬆懈收信者戒心,等開啟後立刻植入木馬程式進行遠端操控,政策會副執行長黃重彥表示,駭客幾乎已全部掌握總部作業,誰換什麼職務、分機表幾號,或相關電子表單、選務文件等,「差不多都被掌握了」。

 

      經過追查,包括陳其邁、黨發言人徐佳青及其他黨務主管在內的電腦,都已被駭客透過木馬程式掌握個人帳號、密碼,進而闖入系統竊取資料,甚至竄改設定,將收到的信件及時轉寄至駭客信箱,甚至連密碼換不到幾個鐘頭又被對方破解,機密全都露,而且駭客冒名植入病毒,已有一段時間,民進黨發言人陳其邁也證實此事,研判嫌犯應該就是來自中國。

 

      對於選戰機密外洩,長期致力於資安防護的願景電信工程師透露,如果安裝有效的防毒軟體,透過掃描信件的步驟來過濾帶有病毒的附加檔案,就能避免中毒或被植入木馬程式,進行隔離,若不幸遭受感染或駭客入侵,也能利用實體防火牆,在第一時間針對特定IP作鎖定,讓外部無法做連結,設定主機只能遠端連線,只有特別設定允許的IP去做連結,這樣的做法才能立即終止駭客遠端操控,無法再從網路收集任何情報。

 

      DANET願景電信事業股份有限公司成立於2005年是國內第一家主機商工程師24小時進駐IDC機房的主機公司,並於2008年成立DDOS防禦部門(www.ddos.com.tw)專門解決全台灣各地電信公司IDC機房的資安防禦服務,不僅有實體防火牆阻擋DDOS攻擊,還提供防毒軟體並隨時更新病毒碼,讓公部門及企業資料不外洩,保障資訊財產安全。

 

※新聞連絡人
DANET願景電信事業股份有限公司
媒體公關 陳如意
服務電話:(02)2886-3579#566
傳真號碼:(02)2886-3585
服務信箱:chenruyi@danet.tw
網站位置:http://www.ddos.com.tw

基本資料:
DDOS防火牆 (願景國際電信股份有限公司)
統一編號:27733175
負責人:林家緯
地址:103台北市大同區市民大道一段211號8樓之6 (京站總部)
電話:0800018365
傳真:(02) 28866198
電子郵件地址:my@danet.tw

加入最愛:Yahoo!Google Bookmarks
DDOS產品:主機代管 | 實體主機 | 企業信箱 |  | MIS主機管理服務 | 資料備份