實體主機 Service Dserver

中華電信機房(實體主機)

採用Hinet線路,並搭配獨特的DDOS防火牆,更能享受到中華電信的尊貴服務。所有的實體主機Server只要租用滿18個月就可以享有整台主機免費換新、升級、以及免費搬家服務。

台灣固網機房特色(TFN)

擁有近17G的頻寬接入Hinet骨幹,比起一般中華電信機房連HiNet骨幹還多了3-4倍,台灣獨家使用傲盾Kfw-4500防火牆,並以真正光纖接入機房骨幹,保證能抵擋中國常見的DDOS攻擊,防禦能力超過一般美規的IPS。

NEWS
首頁>新聞列表>新聞內容
2011-11-04
泰國水災硬碟漲聲響起,願景不漲價!
online married men having affairs wife cheaters

      泰國為硬碟的重要產地,十數年來罕見的大洪災讓硬碟的生產也因水災全部停擺,連帶著國內硬碟價格跟著上漲,一個硬碟從1700元漲到2300元。通路商每天忙著更改硬碟報價,就是因為泰國生產的硬碟占全球1/4,這次泰國洪災衝擊,全球硬碟供應吃緊,使得國內硬碟價格大波動,一天價差就達2、300元。

 

      願景的主機代管一直以來提供客戶穩定、快速、安全、安心的服務,而這次面對硬碟因水患而漲價的災情,願景是第一線的受災戶。願景提供客戶租用伺服器的內部硬碟,也受到泰國淹水的影響,面臨缺貨及漲價的狀況,但是願景依然心繫客戶所托,固守對客戶的承諾,自行吸收成本飆漲的壓力。願景唯一的目標,就是確保每一位客戶的承諾,讓客戶委託的任務能順利穩定的運行。

 

      泰國身為全球第二大的硬碟出口國已經相關零組件的生產地之一,多家廠商都有在泰國設置生產基地,泰國水患目前仍未能有效控制,因此各廠生產線都或多或少受到水災影響而造成產線停擺。泰國有許多大量生產HDD、HAS、HGA及Spindle motor(主軸馬達)的工廠,包括生產硬碟排名世界第一的Seagate公司、排名第三的IBM與排名第六的富士通(Fujitsu),這三家公司在全球市場的市場占有率達45%。

 

      這次泰國洪災,受傷最重的硬碟大廠威騰電子,60%的產能都在泰國,出貨大受影響,8、9月間一顆容量1TB的硬碟價格在1700~1800元之間,現在一顆要到2300元,漲幅高達3成,硬碟用量大的廠商皆趕緊補貨,就怕斷貨危機影響公司營運。這次泰國洪災不只硬碟大廠生產停擺,日系豐田汽車,本田汽車因此停產,每月損失超過5億美元,還有數位相機大廠SONY,尼康也都是在重災區受創嚴重。

 

      根據光華商場的報價單可以看出,硬碟報價原本處於穩定價格的狀態,而從10月16日開始有明顯上升的跡象,進而比對10月的16跟23兩天的報價單,硬碟價格普遍有接近15%~20%的漲幅,也就是說硬碟價格在過去一個星期已經急速上漲。實地走訪光華商圈,店家皆直接在報價單上打上"內洽"的字眼,硬碟的漲幅短期內似乎還沒有結束的跡象。

 

      願景面對突來的考驗從容以對,雖然目前尚未有供需失衡的問題,僅是成本上漲。但在未來仍可預期有缺貨的狀況發生,不過是程度輕重而已,願景已積極規劃應變對策,控制影響變數,願景是所有主機客戶最忠誠和最值得信任的合作夥伴。

 

基本資料:
DDOS防火牆 (願景國際電信股份有限公司)
統一編號:27733175
負責人:林家緯
地址:103台北市大同區市民大道一段211號8樓之6 (京站總部)
電話:0800018365
傳真:(02) 28866198
電子郵件地址:my@danet.tw

加入最愛:Yahoo!Google Bookmarks
DDOS產品:主機代管 | 實體主機 | 企業信箱 |  | MIS主機管理服務 | 資料備份