實體主機 Service Dserver

中華電信機房(實體主機)

採用Hinet線路,並搭配獨特的DDOS防火牆,更能享受到中華電信的尊貴服務。所有的實體主機Server只要租用滿18個月就可以享有整台主機免費換新、升級、以及免費搬家服務。

台灣固網機房特色(TFN)

擁有近17G的頻寬接入Hinet骨幹,比起一般中華電信機房連HiNet骨幹還多了3-4倍,台灣獨家使用傲盾Kfw-4500防火牆,並以真正光纖接入機房骨幹,保證能抵擋中國常見的DDOS攻擊,防禦能力超過一般美規的IPS。

NEWS
首頁>新聞列表>新聞內容
2010-06-24
DDOS防火牆的全館主機,立即免費擁有旗艦防火牆保護!
why people cheat click why do women cheat on husbands
本公司全年 365 天24小時全年無修的客戶服務與監控維護。
免除龐大機房建置與人員費用。
提供客戶規劃建議與頻寬流量報表。
享受全國最大的網路頻寬提供您快速存取、連線無國界。

願景的「DDOS防火牆」IDC電信機房主機代管(Co-location) 提供以下服務:
- 國際級數據中心 (機房) 及連線頻寬
- 機架空間 1U ~ 42U
- 專屬獨立 IP
- mrtg流量統計表
- 防火牆(Firewall)租用等額外服務

申請虛擬主機、主機代管、實體主機,立即免費擁有旗艦級的防火牆保護
虛擬主機推薦 www.danet.tw
基本資料:
DDOS防火牆 (願景國際電信股份有限公司)
統一編號:27733175
負責人:林家緯
地址:103台北市大同區市民大道一段211號8樓之6 (京站總部)
電話:0800018365
傳真:(02) 28866198
電子郵件地址:my@danet.tw

加入最愛:Yahoo!Google Bookmarks
DDOS產品:主機代管 | 實體主機 | 企業信箱 |  | MIS主機管理服務 | 資料備份