實體主機 Service Dserver

中華電信機房(實體主機)

採用Hinet線路,並搭配獨特的DDOS防火牆,更能享受到中華電信的尊貴服務。所有的實體主機Server只要租用滿18個月就可以享有整台主機免費換新、升級、以及免費搬家服務。

台灣固網機房特色(TFN)

擁有近17G的頻寬接入Hinet骨幹,比起一般中華電信機房連HiNet骨幹還多了3-4倍,台灣獨家使用傲盾Kfw-4500防火牆,並以真正光纖接入機房骨幹,保證能抵擋中國常見的DDOS攻擊,防禦能力超過一般美規的IPS。

NEWS
首頁>新聞列表>新聞內容
2010-06-24
DDOS防火牆服務,為什麼選擇中華電信主機代管機房!

1、中華電信機房 (www.hinet.net)台灣上網族群八成都是Hinet,所以我們選擇將主機代管於中華電信機房,這樣多數上網的人連到你中華電信機房的虛擬主機也是最快的。
2、主機備援 本公司配備了雙主機與磁碟陣列同步,解決了硬體意外所造成長時間的服務停頓與影響,減輕企業的營運風險保障用戶都能得到良好的服務品質。
3、系統優化 採用優質的系統架構,虛擬主機並擁有多項即時開通功能包括、SQL管理、空間狀況、信箱管理、DNS自動同步、線上升級、線上日誌、線上解壓縮、自定義錯誤頁面等個性服務。
4、多元化的產品優勢 我們另外還提供主機代管、實體主機、企業信箱與網站代管等服務,擁有專業化的資深專家、研發技術、優秀人才組成的團隊。我們擁有自己產權的高階伺服器、大型防火牆、路由器、交換機、KVM、VPM、WTI等硬體服務。
5、設備防護服務 即時病毒保護系統/ 駭客入侵檢測系統 / WWW服務應用防火牆 / 智慧型抵抗紅色代碼、D.D.o.S攻擊等惡性蠕蟲病毒。

本公司所有主機代管於中華電信主機代管機房,提供虛擬主機即時開通系統,更是國內服務佼佼者,擁有多年的建置管理經驗,本公司並擁有專業7*24小時技術值班人員,保障客戶的服務擁有國際水準

基本資料:
DDOS防火牆 (願景國際電信股份有限公司)
統一編號:27733175
負責人:林家緯
地址:103台北市大同區市民大道一段211號8樓之6 (京站總部)
電話:0800018365
傳真:(02) 28866198
電子郵件地址:my@danet.tw

加入最愛:Yahoo!Google Bookmarks
DDOS產品:主機代管 | 實體主機 | 企業信箱 |  | MIS主機管理服務 | 資料備份