實體主機 Service Dserver

中華電信機房(實體主機)

採用Hinet線路,並搭配獨特的DDOS防火牆,更能享受到中華電信的尊貴服務。所有的實體主機Server只要租用滿18個月就可以享有整台主機免費換新、升級、以及免費搬家服務。

台灣固網機房特色(TFN)

擁有近17G的頻寬接入Hinet骨幹,比起一般中華電信機房連HiNet骨幹還多了3-4倍,台灣獨家使用傲盾Kfw-4500防火牆,並以真正光纖接入機房骨幹,保證能抵擋中國常見的DDOS攻擊,防禦能力超過一般美規的IPS。

NEWS
首頁>新聞列表>新聞內容
2013-02-27
擔心火災停電? 免費T1讓您沒煩惱!

異地備援做的好,火災停電沒煩惱
暨921大地震之後,2月25日位於內湖知名電信公司的UBS電池室起火悶燒產生濃煙,以致機房電力中斷。
包括臉書、GOOGLE,及YAHOO等網站均發生斷線情況,且為了滅火,為了安全,只好緊急斷電,此舉更造成主機代管於該電信公司數百家主機代管企業,網路全部中斷,使得許多企業產生極大損失。

由此事件更突顯網路備援的重要性,以及機房承租給其他ISP管理上的問題,所以要題供安全、穩定不中斷的服務,是在於企業是否願意負擔一部分的成本投入異地備援、異地同步。

有一句老話:「雞蛋不要放在同一個籃子裡!」
我想正好可以說明這種情況...
如果您的網路結構較大,或是斷線會造成巨大損失的企業太過仰賴將主機代管在一家ISP,這樣的做法是不正確也是非常危險的。

我們建議企業最好能將主機代管在2家以上不同的機房並作好同步處理,而並非在同一家機房使用2條不同ISP的電路。也就是假設您有2間機房,平常兩處均能同時運作、或是做好異地備援;當其中一處發生問題時,另一處機房仍可即時運做,或是兩處同步,這樣企業未來將不至於在機房發生災害或是瞬間斷電而造成伺服器故障、系統當機或數據庫損毀造成企業重大損失,如果現在就能落實做好異地同步、異地備援,深信未來更能對企業及會員得到更大的保障及業績成長。

為解決企業異地同步、異地備援兩點間的高額費用
願景電信現正提供免費T1電路,讓您備援、同步沒煩惱。
只要您的主機代管在願景任何2個IDC,均能免費享有此服務,如果您的主機群仍需代管在原機房,只需負擔少許費用也能擁有。

主機代管選願景,願景絕對是首選!

基本資料:
DDOS防火牆 (願景國際電信股份有限公司)
統一編號:27733175
負責人:林家緯
地址:103台北市大同區市民大道一段211號8樓之6 (京站總部)
電話:0800018365
傳真:(02) 28866198
電子郵件地址:my@danet.tw

加入最愛:Yahoo!Google Bookmarks
DDOS產品:主機代管 | 實體主機 | 企業信箱 |  | MIS主機管理服務 | 資料備份